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Chou-fleur gratiné avec jambon et oeufs


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Ingrédients

4 portion/s

Chou-fleur gratiné avec jambon et oeufs

  • 200 g de Parmesan
  • 500 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur
  • 50 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 500 g de lait
  • sel , poivre
  • muscade
  • 3 oeufs
  • 5 tranches de jambon
  • 6
    55min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le bol 8 secondes vitesse 7 . réservez

    Mettre l'eau dans le bol , les oeufs dans le bol et les bouquets de chou-fleur dans le varoma 15 minutes varoma vitesse 1

    Retirez les oeufs ( attention de ne pas vous bruler ! ) et remettre le chou-fleur 10 minutes varoma vitesse 1 . réservez

    Mettre dans le bol la farine , le beurre , le lait , le sel et le poivre 7 minutes 90° vitesse 3

    Ajoutez la muscade , le poivre et 70 g de parmesan râpé 5 secondes vitesse 5

    Préchauffez votre four à 200°

    Mettre le chou-fleur dans un plat à gratin , ajoutez les oeufs coupés en morceaux et le jambon coupé en lamelles , recouvrir de la sauce et parsemez le parmesan restant

    Mettre au four 20 minutes et gratinez le dessus
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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