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Ingrédients
6 personne/s
Cassolette de crevettes
- 500 gramme de bâtonnet de crabe
- 500 gramme de crevettes décortiquées
- 50 gramme de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 2 Echalotes
- 5 carottes
- 5 nids de tagliatelles
- 2 verres de vin blanc
- persil
- chapelure
- beurre
- huile d'olive
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre l'oignon et les échalotes coupés en 2 dans le
et mixer 10 sec/vit 8. Ajouter l'huile d'olive et faire rissoler 5 min/100°C/vit 2. Mettre les carottes coupées en rondelle, le vin blanc, le persil, le sel et le poivre et cuire 20 min/100°C/
/vit 2.
Pendant ce temps, cuire les tagliatelles dans une casserole pendant 8 min. Effiler les bâtonnets de crabe dans le sens de la longueur et couper les crevettes en 2.
A la sonnerie, ajouter les tagliatelles, les bâtonnets effilés et les crevettes puis cuire 5 min/100°C//vit 2. Mettre la crème fraiche, rectifier l'assaisonnement et mélanger 40 sec/
/vit 2.
Mettre la préparation dans un plat à gratin puis recouvrir de chapelure ainsi que de quelques morceaux de beurre. Enfourner 30 min à 200°C.
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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