3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

carry de pied de porc


Imprimer:
4

Ingrédients

3 portion/s

carry de pied de porc

  • 3 gousses ail
  • 1 oignon jaune
  • 1/2 tomate en boîte
  • à discrétion thym
  • 2 c. à café bombée sel marin, selon les gouts
  • 1 dose poivre noir, moulu, selon les gouts
  • 3 pieds de porc en tranche

  • 1 c. à café rase curcuma
  • 300 gramme eau, a rajouter milieu cuisson si besoin
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixer 3sec/vitesse 5

    Ajouter tous les autres ingrédients et les 300 mg d'eau

    cuire 60min/105/Gentle stir settingCounter-clockwise operation Replonger la cuisson de 30 mn si besoin

    Servir avec du riz
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci pour la recette...

    Soumis par trezir29 le 18. mars 2018 - 08:15.

    Merci pour la recette
    cest la seule que j'ai trouvé et elle est Tres bonne
    la sauce tomate est bien realisee

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires