Ingrédients
4 portion/s
- 1 oignon
- sel
- poivre
- 20 d'huile d'olive
- 200gr lardons
- 200gr champignons
-
6
15h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre un oignon (120gr) dans le bol 3 sc en position 5 , ajouter 200 gr de lardons 20gr d'huiles d'olives, puis 200gr de champignons en lamelles, 8 minutes a 120 ºc position 1.
150gr de creme fraiche semi epaisse sel et poivre , 5 mn a 120 position 1 .
Reserver au chaud cuir les spaghettis et servir avec un jaune d'oeuf et du parmesan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire