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Cannelloni aux légumes


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Ingrédients

8 personne/s

  • 300 gramme carottes
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 3 gousses ails
  • 500 gramme courgettes
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 20 gramme huile d'olive
  • 16 rouleaux à cannellonis
  • 100 gramme gruillère rapé
  • 1 litre lait
  • 120 gramme farine
  • 80 gramme beurre
  • 1 pincée muscade moulu
  • 6
    1h 0min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

    Cannéllonis de légumes
  1. 1- lavez et épluchez carotte courgettes, mettre en gros morceaux dans le bol thermomix Couvercle verrouillé

    2- lavez et coupez tomates, poivrons, ails  et oignon mettre dans le bol Couvercle verrouillé

    3- 5secondes vitesse 5 pour tout mettre en petits morceaux

    Puis mettre dans une poêle avec le bouillon de poule et l'huile d'olive pour 20 min à feu doux

  2. Faire la béchamel dans le bol ( j'ai pas laver le bol j'ai juste bien racler avec la spatule )

    meme recette que dans le livre sauf que j'ai doubler les proportions

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 11 min  à 90° vitesse 4

    et voilà une fois tout rempli dans les tubes à cannellonis :

    et faire cuire au four 25 min 180 C °

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • lysounette:...

    Soumis par mu42800 le 11. décembre 2018 - 17:18.

    lysounette:
    effectivement faut pas mélanger la bechamel et les legumes , quand j'ai ecris tout mettre dans el bon c'est tous les ingredients de la bechamel, le reste etant entrain de uire dans la casserole
    désolée pour cette non précision .....

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  • bonsoir,je viens de réaliser la recette...

    Soumis par lysounette le 3. avril 2017 - 18:34.

    bonsoir,je viens de réaliser la recette mais cata,tout est liquide!
    Il est noté dans la recette après la béchamel,de tout mettre dans le bol est cuire 11 min à 90° vit4 résultat c'est une soupe!Je pense qu'il ne fallait pas mélanger les légumes et la béchamel!

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  • qu'est ce qui est trop

    Soumis par mu42800 le 1. mai 2016 - 11:48.

    qu'est ce qui est trop liquide ?

    la farce de légume ? moi j'ai empilé dans les tubes de cannellonnis comme ça

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  • Bonjour  comment faites vous

    Soumis par angelikdelyon le 1. mai 2016 - 00:37.

    Bonjour 

    comment faites vous pour que ça ne soit pas trop liquide ? Sinon trop bon 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieux   

    Soumis par martinecuisineautm5 le 8. novembre 2015 - 09:50.

    Delicieux 

     

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  • coucou et non je n'ai aps se

    Soumis par mu42800 le 18. septembre 2013 - 22:36.

    coucou et non je n'ai aps se livre moi je fais jsute la bechamell et les legumes en petits mroceaux  au thermomix et apres direct au four ...

     

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  • Faites vous la recette "

    Soumis par CORRE Mireille le 18. septembre 2013 - 17:48.

    Faites vous la recette " cannellonis et leur sauce aux légumes" tirée du livre " la cuisine à toute vapeur" ?

    J'ai un problème de cuisson au varoma. Les cannellonis restent durs ils ne sont pas cuits même en doublant le temps de cuisson.

     

    Merci

     

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  • Excellent

    Soumis par Deby68 le 17. septembre 2013 - 01:24.

    Excellent

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  • ah non j'ai aps ce livre ..

    Soumis par mu42800 le 14. mai 2013 - 10:16.

    ah non j'ai aps ce livre .. j'ai fait comme ça selon ce que j'avais ds mon frigo

    et j'ia pas essayé au varoma j'ai du mal à l'utiliser ce truc ...... j'en suis pas convaincu .. alors j'utilise essentiellement le bol

    Muriel

     

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  • Cette recette est sur le

    Soumis par CORRE Mireille le 14. mai 2013 - 02:54.

    Cette recette est sur le livre " la cuisine à toute vapeur".  L'avez-vous essayée en faisant cuire les cannellonis au varoma sans béchamel ? Mes cannellonis restent durs et ne cuisent pas.


    Avez-vous eu ce soucitmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((  

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  • alors surement mais j'ai pas

    Soumis par mu42800 le 26. février 2013 - 11:26.

    alors surement mais j'ai pas tester , je dirais en mode mijotage sens inverse 10 min peut etre à tester .. j'essayerai ...

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  • C'est pas du tout possible de

    Soumis par gaet59150 le 26. février 2013 - 11:17.

    C'est pas du tout possible de cuire les légumes dans le thermomix?

    (je suis nouvelle utilisatrice)

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  • ;)ici ils adorent je le fais

    Soumis par mu42800 le 30. janvier 2013 - 20:36.

    tmrc_emoticons.;)ici ils adorent je le fais souvent !! rapide et bbon !!!!

     

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  • C'était juste top ...un

    Soumis par Sev72 le 30. janvier 2013 - 18:59.

    C'était juste top ...un régale Big Smile Big Smile

    On a adoré !!! Merci

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