3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Canneles chorizo/emmental


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

pour 30 mini canneles

  • 30 g beurre
  • 250 g lait
  • 50 g emmental
  • 50 g chorizo, doux,fort,tres fort selon ses goût
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g farine
  • 1 pincée Sel et poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Prechauffer le four a 200°

    Mettre le beurre et le lait dans leClosed lid. Prog 3 mn 100° vitesse1

    Reserver ce melange dans un pichet

    Mettre emmental et le chorizo prealablement coupe en des dans le Closed lid et mixer vitesse 8 pendant 10 secondes.

    Ajouter le reste des ingredients dans leClosed lid  et prog vit 3 1mn30.

    Ajouter doucement , par l'orifice du couvercle le melange lait/beurre.

    Remplir les moules a canneles au 2/3 et mettre au four pendant 20 mn a 200°.

    Laisser reposer 5 mn et demouler.

     

     

     

     

  2. Le temps de cuisson peut varier sensiblement selon les moules et le four utilisés

    Pour ma part: four à chaleur tournante et moules silicones

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super

    Soumis par karla0481 le 12. septembre 2017 - 09:44.

    super

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire votre recette et je suis...

    Soumis par domvdo le 3. août 2017 - 18:25.

    je viens de faire votre recette et je suis étonnée qu'elle n'ait pas de commentaires. Elle permet de faire une petite vingtaine de cannelés taille moyenne avec seulement 1/4 de L de lait, ils sont très bons, sans temps de pause. A refaire Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires