Ingrédients
1 portion/s
- 1 portions pâte à brioche
- 8 portions oeufs
- 8 brochettes
- 3 portions œuf, pour la sauce hollandaise
- 130 g beurre salé, sauce hollandaise
- 1/2 citron, le jus sauce hollandaise
- 50 g eau froide, sauce hollandaise
-
6
45min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
bon niveau
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
1-préparer la recette du pain au lait, faire lever, puis façonner ,ci-joint é méthodes à voir sur youtube
//m.youtube.com/user/profboulange771 //m.youtube.com/watch?v=FuwI5HAqWH8
-cuire les briochettes :15-20 mn à 180°
2-préparation des oeufs mollets voir annexes
3-préparation de la sauce hollandaise
Mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 4mn à 70° Vitesse 6 .....SANS LE FOUET
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
néant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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