3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Brandade parmentière


Imprimer:
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 1000 g pommes de terre
  • 400 g filets de morue dessallée, (emballage sous vide)
  • 400 g lait
  • 2 gousses ail mixé ou en poudre
  • 1/2 tasse huile d'olive
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Dessaler la morue
  1. Mettre la morue dans l'eau à dessaler minimum 1 h comme indiqué sur l'emballage.

  2. Après ce temps, peler les pommes de terre et les couper un morceaux de 3 cm

  3. Mettre le fouet dans le bol. Mettre les morceaux de pommes de terre, le lait.

  4. Dans le varoma, mettre la morue.

  5. Faire cuire 24 mn, Counter-clockwise operation, vit 1, 100°

  6. A la sonnerie, No counter-clockwise operation

    Ajouter l'ail l'huile d'olive et la morue dans le bol.Mixer 50 s, vit3

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Servir avec une salade.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires