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Bourriol au chèvre et sirop d’érable (crêpes du cantal)


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Ingrédients

8 portion/s

bourriol

  • 100 gramme farine de blé
  • 100 gramme lait
  • 100 gramme farine de sarrasin
  • 100 gramme d'eau
  • 1 œuf
  • 8 gramme de levure de boulanger

creme de chevre

  • 100 gramme crème
  • 170 gramme chèvre frais
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

    bourriol
  1. mettre dans le Closed lid le lait et la levure  37°C vit 1/ 1 min

    ajouter les 2 farine et l'eau  40sec/ vit 5 

    puis le sel et l'oeuf 40 sec/ vit 5

    laisser reposer au moins 2h

  2. creme de chevre
  3. mettre la creme et le chevre dans le Closed lid 5 min /vit 4/70°c

  4. tartiner le bourriols de creme 

    cuire l'oeuf au plat pour qu'il soit bien rond soit une poele a blinis soit un emporte piece 

    deux rondelle de tomate ( ou plus ) et quelle goutte de sirop d'erable 

10
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Astuce

faire la pate la veille 

on peut mettre un peut de cumin moulu dans la creme de chevre

ciboulette pour la couleur


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je les ai faites avec du petit lait en...

    Soumis par Mamigi sologne le 21. juillet 2018 - 11:14.

    je les ai faites avec du petit lait en remplacement de l'eau et du lait . et garnies de jambon , fromage et crème . bon , ce n'est pas vraiment pareil mais très bon quand-même

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