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Boulettes de pot-au-feu à l'alsacienne.


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Ingrédients

4 personne/s

1 oeuf

  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe bombées chapelure fine
  • 3 c. à soupe bombée farine
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La préparation de la recette

  1. Boulette de pot-au-feu à l'alsacienne.

    Pour 4 personnes.

    Réalisez un pot-au-feu de préférence la veille où quelques heures au par avant, pour qu'il et le temps de refroidir (livre de recette "à table avec thermomix").
    Séparez la viande ainsi que les légumes du bouillon, mixer 1 mn vit 7.
    Puis le réservez (il faut que se soient hachée).

    Ingrédients : 1 oeuf - 2 cuill.s chapelure - 1 filé d'huile - 1 bonne cuill.s de beurre - 1 oignon émincez - 3 cuill.s de farine - 1 cuill.s de concentré de tomate.

    1- Mettre la farce dans un saladier,
       ajoutez-y l'oeuf, la chapelure.
       Puis mélangez le tout et formez des boulettes.

    2- Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorée les boulettes,
       les retirez de la sauteuse et les réservez.

    3- Ajoutez un peu d'huile si besoin,
       puis fait dorée l'oignon.

    4- Ajoutez et laissez fondre le beurre puis incorporez la farine à la façon d'un roux.
     
    5- Ajoutez le bouillon petit à petit puis le concentré de tomate.

    6- Remettre les boulettes dans la sauce le temps de les réchauffez.

    7- En accompagnement du riz où des pâtes alsacienne.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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