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Bombine façon Angéline


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Ingrédients

2 portion/s

Bombine façon Angéline

  • 300 gramme rôti de porc
  • 30 gramme cèpes séchés
  • 20 gramme oignon jaune
  • 10 gramme beurre doux
  • 2 gousses ail
  • 400 gramme pomme de terre
  • 50 gramme Olive noir
  • sel, poivre et eau
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
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La préparation de la recette

    Bombine, Rôti et Chips
  1. 1) Mettre les champignons à réhydrater dans un récipient d'eau tiède.

    2) Mettre dans le bol du Thermomix, l'oignon, les gousses d'ail et mixer 5 sec, vit 5. Racler les parois du bol, ajouter le beurre et faire mijoter 4 min, Varoma, vit 1. Ajouter 300 g d'eau, mettre le rôti dans le Varoma et faire cuire 20 min, Varoma, vit 2.

    3) Pendant la cuisson du rôti, brosser et laver les pommes de terre et les éplucher finement pour faire avec la peau des chips de pommes de terre. Découper les pommes de terre épluchés en grosses frites.

    4) A la sonnerie du Thermomix, ajouter dans le bol les frites, les olives, les champignons réhydratés, du sel, du poivre à discrétion ainsi qu'une louche de jus de réhydratation des cèpes. Remettre le varoma avec le rôti en place et faire cuire à nouveau 20 min, Varoma, sens inverse, vit cuillère.

    5) Pendant la cuisson, faire cuire les chips 2 à 4 minutes dans une friteuse bien chaude. Faire attention au temps de cuisson, la peau étant très fine les chips cuisent très vite. Les égoutter sur du papier absorbant et les saler.

    6) A la fin de la cuisson, servir la bombine accompagné de son rôtei et de ses chips de peau de pommes de terre.
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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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