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Boeuf / Pomme de terre Sauce Moutarde / Champignon


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Ingrédients

4 portion/s

Boeuf / Pomme de terre Sauce Moutarde/Champignon

  • 3 oignon blanc
  • 500 gramme Filet de boeuf
  • 500 gramme pomme de terre
  • 250 gramme champignon
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 0.25 litre crème fraîche
  • 500 gramme eau
  • sel / poivre

  • 700 gramme eau
  • 6
    1h 0min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Couper les Oignons en 2.

    Couper la Viande en cubes de 2-3 cm.

    Couper les Pomme de terre en tranches.

    Nettoyer les champignons et les couper en tranches. (Egoutter si champignon en boite)
  2. Cuisson viande
  3. Mettre les oignons dans le Couvercle verrouillé et mixer pendant 5 Secondes Vitesse .

    Ajouter les champignons et l'huile d'olive.

    Programmer 5 Minutes, Vitesse 1 Sens de rotation, mode VAROMA.

    Egoutter la préparation, remettre dans le Couvercle verrouillé et ajouter la viande.

    Programmer 5 Minutes, Vitesse 1 Sens de rotation, mode VAROMA.

    Reserver dans un saladier couvert d'un film alimentaire.

    Rincer le Couvercle verrouillé.
  4. Cuisson Pomme de terre
  5. Mettre les Pomme de terre que vous avez coupé en tranche dans le varoma.

    Mettre 600g d'Eau dans le Couvercle verrouillé.

    Poser le Varoma contenant les Pomme de Terre sur le Couvercle verrouillé.

    Programmer 30 Minutes, vitesseVitesse mijotage, mode VAROMA.

    Reserver dans le Varoma.

    Rincer le Couvercle verrouillé.
  6. Sauce moutarde
  7. Mettre la crème, la moutarde, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé.

    Programmer 5 minutes, Vitesse 3Sens de rotation, 80°C.

    Ajouter la préparation Viande/Oignons/Cchampignons.

    Programmer 5 minutes, vitesse Vitesse mijotageSens de rotation, 80°C.
  8. Servir la viande accompagnée des Pommes de Terre.
  9. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Vous pouvez diminuer la quantité d'Oignons à votre convenance.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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