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Boeuf / Pomme de terre Sauce Moutarde / Champignon


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Ingrédients

4 portion/s

Boeuf / Pomme de terre Sauce Moutarde/Champignon

  • 3 oignon blanc
  • 500 gramme Filet de boeuf
  • 500 gramme pomme de terre
  • 250 gramme champignon
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 0.25 litre crème fraîche
  • 500 gramme eau
  • sel / poivre

  • 700 gramme eau
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Couper les Oignons en 2.

    Couper la Viande en cubes de 2-3 cm.

    Couper les Pomme de terre en tranches.

    Nettoyer les champignons et les couper en tranches. (Egoutter si champignon en boite)
  2. Cuisson viande
  3. Mettre les oignons dans le Closed lid et mixer pendant 5 Secondes Vitesse .

    Ajouter les champignons et l'huile d'olive.

    Programmer 5 Minutes, Vitesse 1 Counter-clockwise operation, mode VAROMA.

    Egoutter la préparation, remettre dans le Closed lid et ajouter la viande.

    Programmer 5 Minutes, Vitesse 1 Counter-clockwise operation, mode VAROMA.

    Reserver dans un saladier couvert d'un film alimentaire.

    Rincer le Closed lid.
  4. Cuisson Pomme de terre
  5. Mettre les Pomme de terre que vous avez coupé en tranche dans le varoma.

    Mettre 600g d'Eau dans le Closed lid.

    Poser le Varoma contenant les Pomme de Terre sur le Closed lid.

    Programmer 30 Minutes, vitesseGentle stir setting, mode VAROMA.

    Reserver dans le Varoma.

    Rincer le Closed lid.
  6. Sauce moutarde
  7. Mettre la crème, la moutarde, le sel et le poivre dans le Closed lid.

    Programmer 5 minutes, Vitesse 3Counter-clockwise operation, 80°C.

    Ajouter la préparation Viande/Oignons/Cchampignons.

    Programmer 5 minutes, vitesse Gentle stir settingCounter-clockwise operation, 80°C.
  8. Servir la viande accompagnée des Pommes de Terre.
  9. Décrire les étapes de préparation de votre recette
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez diminuer la quantité d'Oignons à votre convenance.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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