3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Boeuf Bourguignon Françoise Bernard


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 1 kg Boeuf, gite, culotte ou paleron
  • 50 g margarine ou huile d'olive
  • 2 ou 3 carottes, petites en rondelles
  • 2 oignons, en rondelles
  • 30 g farine
  • 0.75 l vin rouge
  • 2 ou 3 gousses ail, écrasé
  • bouquet garni (persil, laurier, thym)
  • Sel poivre
  • 1000 g pommes de terre
  • à discrétion champignons
  • 1 verre eau
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    la vieille
  1. 1 mettre la viande coupée en 8 morceaux mariner avec le vin, le bouquet garni, l'ail, les carottes et les oignons   

  2. le lendemain

    Egouttez le tout

    mettre la viande à roussir de toute part sur feu Closed lidGentle stir settingCounter-clockwise operation    100° 8 mn

    Ajouter carotte, oignons,  soupoudrez de farine  remettre 100°       3 mn le temps que la farine dore

    couvrir avec le vin rouge, ajoutez sel, poivre l'eau, l'ail le bouquet garni

    Couvrir et laisser cuire 60 mn

    mettre les pommes de terre dans le varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting 30 mn

     

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires