Ingrédients
- 1,200 kg de boeuf à braisé
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 3 carottes
- 300 g d'eau
- 400 g de tomates concassées, en boîte
- 1 bouillon, cube de boeuf
- thym, laurier
- 2 cas de persil haché
- 1 kg de pommes de terres à chair ferme.
Accessoires dont vous avez besoin
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1) Hacher l'oignon et l'ail, 5 sec / vit 5. Ajouter l'huile d'olive.
règler 4min / 100° / vit 1.
2) Ajouter les carottes coupées en rondelles et le vin blanc,règler 5 min / varoma / "Sens de rotation" /"Vitesse mijotage"
3) couper le boeuf en morceaux de 3 cm, réserver.
Eplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes et les disposer dans le varoma.
4) A la sonnerie, mettre dans le "Couvercle verrouillé" la viande, les tomates concassées, le bouillon cube, l'eau, le sel, le poivre,le thym, le laurier,le persil.
mettre le varoma en place, cuire 30 à 40 min / varoma / "Sens de rotation" / "Vitesse mijotage"
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pouvez-vous me dire à quel moment il faut mettre l'eau ? Merci
Très bonne sauce
Les pommes de terre bien fondantes. Merci.
Vraiment très bon. Merci !
Excellente recette facile et rapide.
une pure merveille a deguster
Merci beaucoup
Très bonne recette, les enfants ont tout mangé! A refaire
super bon
mais la prochaine fois je mettrais moins de temps de cuisson. j ai eu peur que cela ne soit pas assez cuit donc j ai mis direct 60 mn. ma viande et carottes se sont un peu défaites.
Sinon un régal
Très bon !
Excellente recette facile à faire. Je finis toujours la cuisson en cocotte pour que le boeuf soit bien tendre.
Très bon !
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