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BLANQUETTE DE VEAU A MA FACON


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Ingrédients

4 portion/s

BLANQUETTE DE VEAU A MA FACON

  • 800 gramme sauté de veau
  • 700 gramme d'eau
  • 1 bouquet aromatique, poireau,thym,laurier, persil
  • 300 gramme carottes
  • 300 gramme panais
  • 200 gramme de blanc de poireau
  • 400 gramme champignons de paris frais
  • 20 gramme Huile d'olive extra vierge
  • 20 grammefarine de pois chiche
  • 1 pincée sel marin
  • 1 pincée poivre de la Jamaïque moulu
  • 2 pincée piment d'espelette
  • 200 gramme crème de soja
  • 6
    1h 11min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Dan le bolCouvercle verrouillé, mettre l'eau, le bouquet aromatique, mettre les morceaux de blanquette dans le panier de cuisson et mettre celui-ci. mettre les carottes, les panais, les blancs de poireaux dans le Varoma, le mettre au dessus du bol, vous réglez 45min/Varoma/vitesse 2.

    Pendant ce temps, mettre les champignons dans le plateau intermédiaire, le mettre en place et réglez la cuisson 10 min/Varoma/vitesse 2.

    Réservez la viande et les légumes au chuad le temps de préparer la sauce. Vous filtrez la sauce à l'aide du panier cuisson.
    Dans le bolCouvercle verrouillé, mettre l'huile d'olive, ajoutez la farine vous réglez 2 min/100°C/vitesse 2.
    Ajoutez 300g de jus de cuisson réservé, vous goutez la sauce pour rajouter si besoin sel et poivre vous réglez 3 min / 90°/ vitesse 4, puis vous ajoutez la crème de soja et vous réglez 1 min /100°/ vitesse 2.

    Rectifier l'assaisonnement , vous nappez la viande et les légumes de la sauce servir bien chaud
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
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  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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