3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Blanc de poulet à la sauce moutarde


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 500 g blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe moutarde
  • 20 g huile d'olive
  • 120 g crème fraîche
  • 1 pincée sel
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Éplucher l’oignon et le couper en 4, le mettre dans le Closed lid

    Mixez 5 secondes/ vitesse 5

    Racler les bords à l'aide de la spatule

    Ajouter l'huile d'olive et Faire revenir 3 min / 90¨C / vit 1

  2. Couper la viande en gros cubes et la mettre dans le Closed lid

    Mijoter 5 minutes/ 100 °C Counter-clockwise operation Gentle stir setting

  3. Ajouter la crème, la moutarde et le sel

    Mijoter 5 minutes/ 100 °C Counter-clockwise operation Gentle stir setting

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Recette à essayer merci

    Soumis par Ange1417 le 7. juillet 2017 - 13:54.

    Recette à essayer merci Wink

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon, rapide à faire !! j'ai mis...

    Soumis par lolote80 le 21. février 2017 - 13:38.

    très bon, rapide à faire !! j'ai mis un peu plus de crème car pour les enfants un peu trop de moutarde Wink ! un régal ! j'enregistre dans mes favoris !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Parfait je l'ai testé ce week end avec des...

    Soumis par Adeline43 le 15. février 2017 - 11:25.

    Parfait je l'ai testé ce week end avec des frites maisons et c'est une réussite

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rapide, facile et bon!!!

    Soumis par anita53 le 3. octobre 2016 - 18:26.

    rapide, facile et bon!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette

    Soumis par ccblb21 le 26. août 2016 - 23:01.

    merci pour cette recette 

    tres bon et rapide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, un peu déçu la

    Soumis par Mamiekao le 12. août 2016 - 14:07.

    Bonjour,

    un peu déçu la viande est déchiqueté . La sauce trop liquide.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette simple, pas besoin

    Soumis par gil83320 le 11. août 2016 - 23:00.

    recette simple, pas besoin d'un thermomix pour faire cela. ca reste mangeable. A améliorer

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple, rapide, à

    Soumis par chrstn le 29. juin 2016 - 23:39.

    Recette simple, rapide, à réaliser avec des ingrédients de base, au goût de tous, bref recette à classer dans "simple, basique et bon". Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra  rapide  et   bonne,

    Soumis par ml28 le 16. juin 2016 - 22:38.

    Extra  rapide  et   bonne,  avec du riz,  un délice. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et rapide a

    Soumis par gregangie le 14. juin 2016 - 21:52.

    Très bon et rapide a éxécuter. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, rapide et

    Soumis par mailuswan le 13. juin 2016 - 22:52.

    Très bonne recette, rapide et facile à faire. Par contre j'ai rajouté une cuillère à café de maizena pour faire une sauce plus onctueuse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile a faire et bon rien

    Soumis par stms le 8. juin 2016 - 15:30.

    facile a faire et bon rien n'a rajoute merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide, Simple et efficace

    Soumis par DameLulu le 1. juin 2016 - 14:32.

    Rapide, Simple et efficace !!! J'ai ajouté un peu de thym et accompagné le plat de pâtes chinoise a la sauce soja et au basilic !!!! " Au top" selon mon mari !!!! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette et facile

    Soumis par vinsdu63 le 30. mai 2016 - 13:13.

    Très bonne recette et facile à faire ainsi que rapide  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette faite avec

    Soumis par mathistresor le 28. mai 2016 - 15:27.

    trés bonne recette faite avec de la crème épaisse et de la moutarde à l'ancienne.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mauvais du tout ! A

    Soumis par Annick LECLERCQ le 21. avril 2016 - 17:22.

    Pas mauvais du tout ! A refaire de temps en temps.  Pour ma part j'ai mis de la crème semi épaisse et la consistance de la sauce était bien. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette, cependant je

    Soumis par fio694 le 18. avril 2016 - 19:17.

    Bonne recette, cependant je trouve la sauce un peu liquide! J'ai suivi les conseils des commentaires en mettant de la moutarde à l'ancienne! Je n'hésiterais pas à la refaire!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai tester la recette mais

    Soumis par marjorie45 le 25. mars 2016 - 21:34.

    j'ai tester la recette mais meme en utilisant le Counter-clockwise operation la viande est déstructuré je trouve cela dommage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis régalé à midi avec

    Soumis par amandine2107 le 23. mars 2016 - 19:51.

    Je me suis régalé à midi avec cette recette excellente 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bon! J'ai mis moitié

    Soumis par caro_0807 le 10. mars 2016 - 14:23.

    très bon! J'ai mis moitié moutarde moitié moutarde à l'ancienne

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo pour ta recette!!!

    Soumis par charl1 le 23. février 2016 - 09:14.

    Bravo pour ta recette!!! Cooking 10

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne idé, j'ai ajouter

    Soumis par TeamFive le 21. février 2016 - 11:08.

    Très bonne idé, j'ai ajouter cela dans la recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Attention à bien utiliser 

    Soumis par TeamFive le 21. février 2016 - 11:06.

    Attention à bien utiliser Counter-clockwise operation pour ne pas déchiqueter le poulet.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas fan... La sauce est trop

    Soumis par Barbapapaa le 20. février 2016 - 17:34.

    Pas fan... La sauce est trop liquide, je conseillerai d'utiliser une moutarde à l'ancienne pour apporter un peu de couleur à ce plat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette,  toute la

    Soumis par Didine88460 le 20. février 2016 - 13:26.

    Très bonne recette,  toute la famille a adorer les petits comme les grands

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Suite à vos comentaires et

    Soumis par TeamFive le 30. janvier 2016 - 08:53.

    Suite à vos comentaires et après avoir testé, j'ajouté l'étape pour rissoler les oignons.

    merci à vous

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • (+) recette très facile à

    Soumis par vsmarche le 28. janvier 2016 - 17:03.

    (+) recette très facile à réaliser

    (+) bon

    (-) manque de couleur

    (-) un peu liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Assez déçu je pense que la

    Soumis par zazamatha le 17. janvier 2016 - 14:16.

    Assez déçu je pense que la recette est bien mais pas au Thermomix La viande est déchiquetée et ça fait un peu bouillie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellente recette !

    Soumis par Djoée02 le 17. janvier 2016 - 13:16.

    excellente recette !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et efficace  très

    Soumis par Samsamounette23 le 14. janvier 2016 - 07:42.

    Rapide et efficace 

    très bonne recette, qui ravie les papilles de tous en un temps mini. À refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette merci, par

    Soumis par Lndoss54 le 11. janvier 2016 - 21:35.

    Très bonne recette merci, par contre faire rissoler les oignons avant serait peut etre un peu mieux 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai beaucoup aimé la

    Soumis par Julietta1 le 11. janvier 2016 - 12:53.

    J'ai beaucoup aimé la simplicité et la rapidité de cette recette, pour un résultat très satisfaisant !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent merci !!!

    Soumis par emilie3107 le 5. janvier 2016 - 12:37.

    excellent merci !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ultra rapide et très simple

    Soumis par Isabebelle70 le 31. décembre 2015 - 07:31.

    Ultra rapide et très simple .

    Petit bémol il faudrait faire rissoler les oignons avant d'y ajouter la viande .

    Cette recette reste dans mes favoris après l'avoir testée .

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires