3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Beignets de chou fleur


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Pâte pour les beignets

  • 150 g de farine
  • 0,010 litre de lait
  • 3 oeufs moyens (53-63 g)
  • 1 c. à café rase de curry en poudre
  • 1 pincée de persil frais
  • 1 pincée de sel

Préparation chou-fleur

  • 1 cube de bouillon de légumes, KUBOR
  • 700 g d'eau
  • 500 g de chou-fleur
  • 6
    37min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Beignets de Chou-Fleur
  1. Préparation Pâte: Mettre dans le Closed lid la farine, les oeufs,le curry, le persil, le sel et le poivre. Vit 3/4 mn, insérer le lait progressivement. A la fin reserver dans un plat et rincez le bol.
    Préparation Chou-fleur: Mettre dans le Closed lid les ingredients, dans le varoma le chou fleur. Vit 1/25 mn/varoma. A la fin Faites chauffer l'huile dans votre friteuse ou dans une grande poêle.
    Trempez les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignets. Plongez-les dans l'huile bien chaude. Faites cuire feu doux quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Égouttez et déposez sur du papier absorbant. Dégustez chaud et salé à votre confenance.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires