Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Pâte pour les beignets
- 150 g de farine
- 10 cl de lait
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 1 pincée de persil frais
- 1 pincée de sel
Préparation chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes, KUBOR
- 1 litres d'eau
- 500 g de chou-fleur
-
6
37min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préparation Pâte: Mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine, les oeufs,le curry, le persil, le sel et le poivre. Vit 3/2 mn, insérer le lait progressivement. A la fin reserver dans un plat et rincez le bol.
Préparation Chou-fleur: Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les ingredients, dans le varoma le chou fleur. Vit 1/25 mn/varoma. A la fin Faites chauffer l'huile dans votre friteuse ou dans une grande poêle.
Trempez les bouquets de chou-fleur dans la pâte à beignets. Plongez-les dans l'huile bien chaude. Faites cuire feu doux quelques minutes jusqu'à ce que les beignets soient bien dorés. Égouttez et déposez sur du papier absorbant. Dégustez chaud et salé à votre confenance.
Beignets de Chou-Fleur
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire