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Recette de sauce a spaghetti du Quebec de mon arriere grand mere


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Ingrédients

6 pot/s

  • 4 gousses d'ail
  • 120 gramme d'oignon
  • 100 gramme céleri
  • 1 piment vert, coupe en des
  • 2 branches de céleri
  • 7 champignons, tranches fin
  • 50 gramme D'huile de canola, ou olive
  • 2 c. à soupe bombée persil, seche
  • 3/4 c. à café rase piment de la jamaique, moulu seche
  • 1 c. à café rase thym, seche
  • 1 pincée de piment broyees, piment chili broyes
  • 1 feuille de laurier, seche
  • 3/4 c. à café rase basilic, seche
  • 3/4 c. à café rase origan, seche
  • 1 c. à café rase sel de céleri, seche
  • 3/4 c. à café rase sariette, seche
  • 3 c. à soupe bombées ketchup
  • 3 c. à soupe rase de bouillon de boeuf en poudre
  • 1 c. à soupe rase de sauce worchestire
  • 1 conserve tomates entiere 798 ml
  • 1 conserve de tomates en des 540 ml
  • 1 conserve pate de tomates 156 ml, petite
  • 450 gramme viande hache maigre Boeuf, moi extra maigre
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La préparation de la recette

    PREPARATION
  1.  

    Préparation

     

     

     

    1.       Mettre ail et oignon dans le bol haché 5 sec vitesse 5

     

    2.       Ajouter celeri 4 sec vitesse 5

     

    3.       Ajouter l’huile et chauffé 12 minutes 100 c petit baton sans gobelet et en sens inverse

     

    4.       Couper le poivrons et champignons et ajouter par l’ouverture du haut toujours en sens inverse

     

    5.       Toujours en sens inverse ajouter tomates  ketchup et feuille de laurier mélanger 5 sec vitesse 3 en sens inverse a cause de la feuille de laurier

     

     

     

    6.       Cuire 10 minutes 100 c en inverse petite cuillere

     

     

     

    7.       Moi je cuit la viande dans une poelonne et j’egoutte car on rempli notre thermomix TM5 ..je verifie que je depasse pas la quantite maximale de mon appareil si oui j’enleve du jus de tomates un peu et je le  remet plus tard quand la sauce a diminuer J

     

     

     

    8.       ajouter graduellement par l’ouverture la viande cuite egouttee en egrenant et mixer delicatement avec la cuillere fourni 45 minutes a 100 c petite cuillere INVERSE et mettre le varoma sur le dessus pour eviter les débordements , AJOUTER LE BOVRIL et epices  15 minutes avant la fin  , brasser avec la cuillere fourni avec l’appareil et reparté votre appareil pour la fin de la cuisson

     

     

     

    1.       Gouter et ajouter du poivre du moulin au gout .

     

     

     

    Servir avec vos pâtes préférées ! avec du peperoni sur le dessus sauté ou salami ..

     

     

     

    N.B : Si vous faite au  poulet haché prendre du bovril au poulet  servir a ce moment servir avec des champignons sautés.

     

     

     

     

     

     

     

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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