Ingrédients
- 210 gr d'eau 1 Cuilliere a Soupe d'huile d'olive 2 cuilliere cafe de sucre 1 cuilliere cafe de sel 400 gr de semoule de blé dur extrafine 1 sachet de levure de boulanger
-
6
24min
Preparation 4minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
-
La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Versez tout les ingrédients dans l'ordre indiqué ci dessus dans le "Couvercle verrouillé" puis mettre le mode "Mode pétrin" 4 min.
Sortez la pâte et divisez-la en deux.
Sur du papier sulfurisé recouvert de semoule, confectionnez deux boules d'environ 5 cm d'épaisseur.
Laissez lever à nouveau pendant 30 minutes, dans un endroit tiède et humide.
Faites cuire au four à 210°C, pendant 20 minutes.
Bon Appétit !
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireC'est bon mais ça ne remplace
C'est bon mais ça ne remplace pas un pain.
Très bon mais la prochaine
Très bon mais la prochaine fois je ne ferais qu'une boule,
TASASO
Mais de rien
bjr c' avec plaisir...........
"Vitesse mijotage"
pain semoule
merci pour la recette
merci
merci pour votre commentaire.............
"Vitesse mijotage"
J'ai essayé, pas mal du tout
J'ai essayé, pas mal du tout et vite fait. Par contre je l'ai fait cuire au-dessus de la lèchefrite pleine d'eau lui en pulvérisant par 3 fois au cours de la cuisson, comme je le fais pour tous les pains, ce qui donne une croute bien dorée
oui
bjr oui sa resemble a du gateau au niveau de la croute..............
"Vitesse mijotage"
Je viens d'en acheter dans
Je viens d'en acheter dans une boulangerie à côté de chez moi, la croute est très moelleuse, texture brioche. Est-ce aussi le cas de la votre ?