3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Craquelés au Chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

40 portion/s

  • cacao en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1.  

    Création du sucre glace mettre le sucre en morceaux dans le Reservez le sucre glace.

    Sans laver le Vider le contenu duMettre la farine, la levure chimique puis le sel melanger 1 min vitesse 4.
    A cette preparation melanger votre premiere preparartion (soit la pate de chocolat) ((reserver votre saladier)) 2min30 vitesse4.
    Mettre votre préparation dans le saladier.

    Couvrir et refrigérer au moins 4 heures.

    Préchauffer le four a 180°c.
    Couvrir la plaque du four de papier sulfuriser.

    Faire des boules de 1 pouce ( 2,5 cm ) de diamètre avec la pâte ((pas plus grosse car il y a de la levure et les petites gateaux gonflent)) et rouler dans le sucre glace.

    Disposer sur le papier et bien veillier a ce que les boules ne ce touchent pas.
    Cuire de 10 à 12 minutes.

    Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
    ( donne une quarantaine de biscuits - ces biscuits se congèlent super bien )
    Un vrai Délice................Huum

     
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour les proportions SVP

    Soumis par nathoche le 12. février 2017 - 10:32.

    bonjour les proportions SVP

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • comment faites vous une recette sans liste de...

    Soumis par magix le 24. décembre 2016 - 16:38.

    comment faites vous une recette sans liste de courses ?

    surement un loupé ! dommage merci d'y remédier

    a bientôt

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • POUVEZ VOUS INDIQUER LES

    Soumis par drobie le 8. mars 2016 - 12:57.

    POUVEZ VOUS INDIQUER LES PROPORTIONS ? MERCI

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Est il possible d'avoir les

    Soumis par thyca49 le 26. mars 2015 - 22:48.

    Est il possible d'avoir les proportions svp

    je voudrais bien essayer ça a l air super bon

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aurai bien aimer tester

    Soumis par Luluseb51 le 26. août 2014 - 12:53.

    j'aurai bien aimer tester cette recette malheuresment il n'y a pas les proportion. Dommage!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • la recette semble sympathique

    Soumis par bbaValou le 23. décembre 2013 - 21:53.

    la recette semble sympathique mais là même avec la meilleure volonté du monde, je ne vois pas comment on peux la réaliser à moins d'avoir une imagination débordante ou un don de voyante !!! Dommage

    valou

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peux tu nous dire comment as

    Soumis par natham le 23. septembre 2013 - 23:55.

    peux tu nous dire comment as tu fais car il n'y a de proportions d'ingredients ? tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai beaucoup aimé cette

    Soumis par Véro Garcia le 23. septembre 2013 - 23:24.

    J'ai beaucoup aimé cette recette. A refaire sans modération.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,la recette est

    Soumis par MARIE HELENE77 le 6. septembre 2013 - 16:48.

    Bonjour,la recette est ancienne mais ou sont les ingrédients ? Je suis miro ? Big Smile

    Dommage tmrc_emoticons.~   Couvercle verrouillé

    Bonjour ,et voilà,commande passée pour mon Thermomix aujourd'hui,j'espère ne pas être déçue mais je ne pense pas.Avec la présetatrice j'ai fait ma purée.Quel bonheur de faire de la purée assise devant un café.Je devrais le recevoir dans 3 semaines mais

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai mis en même temps que

    Soumis par Pat38 le 1. janvier 2013 - 22:11.

    Je l'ai mis en même temps que le caco et l'huile, en début de recette (après avoir préparé le sucre glace a réserver pour rouler les boules de pâte avant cuisson).

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour le sucre on le met a

    Soumis par nana31150 le 24. décembre 2012 - 16:30.

    bonjour

    le sucre on le met a quel moment.

    merçi

    nana31150

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fais avec de l'huile de

    Soumis par Pat38 le 20. décembre 2012 - 22:01.

    Fais avec de l'huile de tournesol neutre, sans gout et sans odeur, trouvée dans un magasin bio: délicieux, et impressionnants. Le plus étonnant pour moi qui n'ai pas trop l'habitude de la pâtisserie, ça à été de ne pas écraser ma boule, et qu'elle s'applatisse toute seule en cuisant... Ça mérite un vote! tmrc_emoticons.;)... J'oubliais, la consistance du biscuit... Trop top!

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Etoile a écrit : A faire sans

    Soumis par Véroly le 11. décembre 2012 - 21:58.

    Etoile A faire sans tarder , cela m'a l'air super bon!!!
    j'ai essayé... le look est fidèle mais, désolée...  j'ai été un peu déçue par ce goût d'huile... tmrc_emoticons.~ Du coup, j'ai cherché sur internet et il existe d'autres recettes au beurre et je crois que je vais ré-essayer avec une de celles-là...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci je vais réessayer car

    Soumis par Etoile le 11. décembre 2012 - 21:39.

    merci je vais réessayer car je l'ai déjà fait mais cela n'a pas marché tmrc_emoticons.~

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Etoile a écrit : j'ai

    Soumis par Véroly le 11. décembre 2012 - 21:24.

    Etoile j'ai plusieurs recettes que je ne voulais pas réediter et je ne sais pas comment les enlever?????????avez vous la solution??

    Le mode d'emploi est donné en réponse à cette question sur le forum : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  A faire sans tarder , cela

    Soumis par Etoile le 11. décembre 2012 - 20:45.

     A faire sans tarder , cela m'a l'air super bon!!!

    Effectivement ce n'est pas expliqué la façon dont on doit mettre les recettes j'ai fait la même erreur du coup j'ai plusieurs recettes que je ne voulais pas réediter et je ne sais pas comment les enlever?????????avez vous la solution??

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui pour participer aux

    Soumis par nathalbie le 10. décembre 2012 - 20:54.

    oui pour participer aux concours tu edites en cochant la case

    du coup tu peux depublier la deuxieme en editant et en deuxieme page en bas depublier

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah que oui le site etait

    Soumis par manuegege le 10. décembre 2012 - 14:02.

    Ah que oui le site etait mieux avant pour mettre les recettes c' pas facile !! tmrc_emoticons.J)

    La photo sera pour jeudi car ca beug!!

    Et j ai remit ma recette car je participe au concours mais il faut que je regarde s il suffit de mettre éditer pour participer au concours je vais cliquer sur d autres recettes !!! tmrc_emoticons.;)

    Vitesse mijotage

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • nathalbie a écrit :pourquoi

    Soumis par Véroly le 10. décembre 2012 - 11:52.

    nathalbiepourquoi as tu remis la meme rectte ?

    si tu voulais ajouter une photo il fallait juste éditer ta recette!

    Pour faire "remonter" la recette en haut de liste ? Il y avait déjà une photo sur l'autre....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • pourquoi as tu remis la meme

    Soumis par nathalbie le 10. décembre 2012 - 11:30.

    pourquoi as tu remis la meme rectte ?

    si tu voulais ajouter une photo il fallait juste éditer ta recette!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Les proportions sont dans la

    Soumis par Véroly le 10. décembre 2012 - 10:34.

    Les proportions sont dans la liste des ustensiles...   (je ne sais pas comment ce site est fichu pour que tant de mises en ligne soient buggées à ce point ! tmrc_emoticons.| )

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ca donne tres envie tout

    Soumis par titel le 10. décembre 2012 - 09:51.

    ca donne tres envie tout catmrc_emoticons.p  mais avec les prortions c'est mieuxLove merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires