Ingrédients
40 portion/s
- cacao en poudre
-
6
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7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Création du sucre glace mettre le sucre en morceaux dans le Reservez le sucre glace.
Sans laver le Vider le contenu duMettre la farine, la levure chimique puis le sel melanger 1 min vitesse 4.
A cette preparation melanger votre premiere preparartion (soit la pate de chocolat) ((reserver votre saladier)) 2min30 vitesse4.
Mettre votre préparation dans le saladier.Couvrir et refrigérer au moins 4 heures.
Préchauffer le four a 180°c.
Couvrir la plaque du four de papier sulfuriser.Faire des boules de 1 pouce ( 2,5 cm ) de diamètre avec la pâte ((pas plus grosse car il y a de la levure et les petites gateaux gonflent)) et rouler dans le sucre glace.
Disposer sur le papier et bien veillier a ce que les boules ne ce touchent pas.
Cuire de 10 à 12 minutes.Laisser refroidir une minute sur la tôle avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
( donne une quarantaine de biscuits - ces biscuits se congèlent super bien )
Un vrai Délice................Huum
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairebonjour les proportions SVP
bonjour les proportions SVP
comment faites vous une recette sans liste de...
comment faites vous une recette sans liste de courses ?
surement un loupé ! dommage merci d'y remédier
a bientôt
POUVEZ VOUS INDIQUER LES
POUVEZ VOUS INDIQUER LES PROPORTIONS ? MERCI
Est il possible d'avoir les
Est il possible d'avoir les proportions svp
je voudrais bien essayer ça a l air super bon
merci
j'aurai bien aimer tester
j'aurai bien aimer tester cette recette malheuresment il n'y a pas les proportion. Dommage!!
la recette semble sympathique
la recette semble sympathique mais là même avec la meilleure volonté du monde, je ne vois pas comment on peux la réaliser à moins d'avoir une imagination débordante ou un don de voyante !!! Dommage
valou
peux tu nous dire comment as
peux tu nous dire comment as tu fais car il n'y a de proportions d'ingredients ?
J'ai beaucoup aimé cette
J'ai beaucoup aimé cette recette. A refaire sans modération.
Bonjour,la recette est
Bonjour,la recette est ancienne mais ou sont les ingrédients ? Je suis miro ?
Dommage "Couvercle verrouillé"
Bonjour ,et voilà,commande passée pour mon Thermomix aujourd'hui,j'espère ne pas être déçue mais je ne pense pas.Avec la présetatrice j'ai fait ma purée.Quel bonheur de faire de la purée assise devant un café.Je devrais le recevoir dans 3 semaines mais
Je l'ai mis en même temps que
Je l'ai mis en même temps que le caco et l'huile, en début de recette (après avoir préparé le sucre glace a réserver pour rouler les boules de pâte avant cuisson).
Patricia
bonjour le sucre on le met a
bonjour
le sucre on le met a quel moment.
merçi
nana31150
Fais avec de l'huile de
Fais avec de l'huile de tournesol neutre, sans gout et sans odeur, trouvée dans un magasin bio: délicieux, et impressionnants. Le plus étonnant pour moi qui n'ai pas trop l'habitude de la pâtisserie, ça à été de ne pas écraser ma boule, et qu'elle s'applatisse toute seule en cuisant... Ça mérite un vote! ... J'oubliais, la consistance du biscuit... Trop top!
Patricia
Etoile a écrit : A faire sans
merci je vais réessayer car
merci je vais réessayer car je l'ai déjà fait mais cela n'a pas marché
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
Etoile a écrit : j'ai
Le mode d'emploi est donné en réponse à cette question sur le forum : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0
A faire sans tarder , cela
A faire sans tarder , cela m'a l'air super bon!!!
Effectivement ce n'est pas expliqué la façon dont on doit mettre les recettes j'ai fait la même erreur du coup j'ai plusieurs recettes que je ne voulais pas réediter et je ne sais pas comment les enlever?????????avez vous la solution??
l'@telier de Stell@
http://etoile8.canalblog.com/
oui pour participer aux
oui pour participer aux concours tu edites en cochant la case
du coup tu peux depublier la deuxieme en editant et en deuxieme page en bas depublier
Ah que oui le site etait
Ah que oui le site etait mieux avant pour mettre les recettes c' pas facile !!
La photo sera pour jeudi car ca beug!!
Et j ai remit ma recette car je participe au concours mais il faut que je regarde s il suffit de mettre éditer pour participer au concours je vais cliquer sur d autres recettes !!!
"Vitesse mijotage"
nathalbie a écrit :pourquoi
pourquoi as tu remis la meme
pourquoi as tu remis la meme rectte ?
si tu voulais ajouter une photo il fallait juste éditer ta recette!
Les proportions sont dans la
Les proportions sont dans la liste des ustensiles... (je ne sais pas comment ce site est fichu pour que tant de mises en ligne soient buggées à ce point ! )
ca donne tres envie tout
ca donne tres envie tout ca mais avec les prortions c'est mieux merci