3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rissoto Express à la Tomate


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

1 gros oignon, 1 boite de tomate pelée, 25 gr d'huile, 150 gr de riz, 1 cube de volaille, 80 gr de biere, 100gr d'eau, sel

  • riz
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, l'huile et les tomates pelée avec le jus dans le Closed lid et mixer 3sec/vit10.

    Faire revenir 5min/varoma/vit Gentle stir setting.

    Ajouter le riz, le cube et le sel 2 min/varoma/vit. Gentle stir setting.

    Ajouter l'eau et la biere et cuire 16 min/100°c/vit. Gentle stir setting

    Bon appetit

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rapide et bon

    Soumis par dbfbidou le 20. janvier 2015 - 19:08.

    Rapide et bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour Je viens de réaliser

    Soumis par sabinette14 le 24. avril 2013 - 13:48.

    tmrc_emoticons.)

    bonjour

    Je viens de réaliser le risotto, celui-ci est très bon mais est très salé...je mettrais seulement 1/2 ou 1/4 de bouillon, sinon j'ai rajouté un temps de cuisson de 10 mn, puisque je fais comme pour mon risotto aux champignons.

    Encore merci pour cette idée de risotto à la tomate

    Sabinette77

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ca marche tres bien en

    Soumis par manuegege le 25. février 2013 - 18:29.

    ca marche tres bien en mettant que de l'eau (180 gr)

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Non, moi je mettrais du vin

    Soumis par Jennat le 23. février 2013 - 10:01.

    Non, moi je mettrais du vin blanc sec à la place de la bière et j'ajouterais du parmezan pour lier le tout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi perso j'ai renplacer la

    Soumis par hulin laure le 31. janvier 2013 - 21:25.

    Moi perso j'ai renplacer la biere par du vin et j'ai ajouter des saucisse "knaki"

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bsr j utilise une petite

    Soumis par manuegege le 23. novembre 2012 - 21:35.

    Bsr j utilise une petite boite de tomate peléé de 400 gr avec jus  tmrc_emoticons.;)

     

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour j'aimerai savoir le

    Soumis par mireille412 le 23. novembre 2012 - 20:08.

    bonjour j'aimerai savoir le poids de la tomate merci

     

    mimi17

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour j'aimerai savoir le

    Soumis par mireille412 le 23. novembre 2012 - 20:07.

    bonjour j'aimerai savoir le poids de la tomate merci

     

    mimi17

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite ce midi, mes

    Soumis par crianne le 23. novembre 2012 - 16:58.

    Big Smile recette faite ce midi, mes invités ont apprécié. elle est notée pour 2 pers mais nous étions 4 et nous en avons eu assezCooking 4


    crianne

    dough mode Membre du Club des

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L huile vient en 1 er partie

    Soumis par manuegege le 25. août 2012 - 15:26.

    L huile vient en 1 er partie de la recette avec l oignon et les tomates  ...... tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ah oui mince !!!

    Soumis par manuegege le 25. août 2012 - 15:23.

    Ah oui mince !!!

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, recette qui m'a

    Soumis par pauline.b le 25. août 2012 - 12:59.

    Bonjour, recette qui m'a l'air très simple et très bonne... par contre dans les ingrédients il y a de l'huile mais quand est ce qu'on l'intègre dans la recette ??? Merci beaucoup !! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bjr moi non plus je n'aime

    Soumis par manuegege le 24. août 2012 - 18:58.

    bjr moi non plus je n'aime pas la biere mais la on ne la sent pas ....et ........oui c' la vertiable photo d'hier soir car j ai crée la recette en rentrant du travail !!!

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • c'est la veritable photo ou

    Soumis par Bamboue54 le 24. août 2012 - 18:15.

    c'est la veritable photo ou un truc du net ???

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour la bière ? elle ne

    Soumis par REYNAUTTE le 24. août 2012 - 17:27.

    Bonjour

    la bière ? elle ne laisse pas un arrière gout ? j'ai horreur de la biere, je peux la remplacer par quoi d'autre ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J ai utiliser une petite

    Soumis par manuegege le 24. août 2012 - 15:43.

    J ai utiliser une petite boite de tomate pelée tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cette recette a l'air bien

    Soumis par KRISS69 le 24. août 2012 - 15:40.

    Cette recette a l'air bien sympathique.


    Pouvez-vous nous préciser s'il s'agit d'une petite ou d'une grosse boîte de tomates pelées ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires