3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Crevettes en Robe de Noël


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

500 gr de crevettes déortiquées, huile d'olive, 1 oignon, 300 gr de sauce tomate, 80gr de creme friche épaisse, sel, poivre, piment, paprika

  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faire revenir les crevettes a la poele pour une légére colloration puis reserver.


    Dans le Closed lid mettre l'oignon couper en 4 et mixer 10 sec/vit10 racler les parois ajouter l huile d olive, sel, poivre, piment, paprika et faire chauffer 5min/100°c/vit3.


    A la sonnerie ajouter la sauce tomate et la creme et mélanger 10sec/vit6 racler les parois.


    Ajouter les crevettes et cuire 18 minCounter-clockwise operation 100°c/vit1.


    Et voila c' pret a deguster chaud accompagner de riz ........


    Bon Appétit!!!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bjr j ai utiliser des

    Soumis par manuegege le 11. décembre 2011 - 08:51.

    bjr j ai utiliser des crevettes congelées que j ai passer a la poele juste pour les colorer ( sans decongélation) voila tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je trouve que ça ressemble un

    Soumis par TASASO le 10. décembre 2011 - 16:08.

    Je trouve que ça ressemble un peu à "curry thai de crevettes au coco" de lameresup. Surement très bon a essayer.

    TASASO

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • faut-il prendre de préférence

    Soumis par laline le 10. décembre 2011 - 16:04.

    faut-il prendre de préférence des crevettes crues ou peut-on prendre des crevettes congelées déjà cuites  et doit on les décongeler avant, car cette recette me tente bien. Merci pour la réponsetmrc_emoticons.J)

    Laline Dough mode Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires