Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
Variante Pâte à crêpes vegan
- 250 g farine
- 80 g fécule de maïs
- 0,5 litre lait végétal, (soja, riz, avoine...)
- 2 c. à soupe rases huile végétale
- 3 c. à soupe rases de rhum, (facultatif) ou arôme de votre choix (orange, amande amère...)
- 1 pincée sel
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Verser dans l'ordre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
Placer le couvercle et le gobelet et mélanger 20 secondes à vitesse 6. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule puis renouveler le mélange 20 secondes vitesse 6.
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de cuire les crèpes à la crêpière ou avec une multi-crêpes party !
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire