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4
Ingrédients
10 portion/s
-
6
30min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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9
5
La préparation de la recette
- 4 oeufs120g de sucre500g de mascarpone1 boîte de biscuits à la cuillère de 300g3 expresso froids (+ si affinités)Cacao amer1 càs d’amaretto
Au thermomixClarifier les œufs. Battre les blancs en neige dans un saladier et réserver. Dans le bol, blanchir les jaunes et le sucre pour 3mn, 3 avec le fouet. Leur ajouter le mascarpone pour 2mn, 1. Hors du bol, incorporer cette préparation délicatement aux blancs. Verser l’amaretto dans le café. Tremper la moitié des biscuits rapidement dans le café et les disposer au fond du moule. Recouvrir de la moitié de la préparation au mascarpone. Réitérer une seconde fois. Mettre au frais une nuit. Au moment du service, saupoudrer généreusement de cacao amer.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJe réalise la même recette de tiramisu que je...
Je réalise la même recette de tiramisu que je trouve hyper goûteuse, légère et gourmande depuis toujours. Mais, cet été, lors d’un séjour en Italie, j’ai découvert que la crème du tiramisu pouvait également être bien ferme et gourmande. J’ai donc voulu tester en bidouillant ma recette et le résultat est sublime. Attention, on le mange en petites parts du coup 🙂
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr