3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartelettes aux pommes, miel et noix


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

30 morceau/x

Tartelettes aux pommes, miel et noix

  • 50 g beurre
  • 100 g farine de blé
  • 1 c. à café bombée arôme de vanille
  • 1 pincée sel
  • 50 g eau
  • 1 grosse pomme
  • 30 g cerneaux de noix
  • miel
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, la farine, le sel, l’eau et la vanille dans le bol et pétrir 1min/ / .

    Etaler la pâte et la découper avec un emporte pièces de 60.

    Les mettre dans des empreintes à tartelettes.

    Mettre les bouts de pomme, 1 demi-cerneau de noix et 1 noix de miel dans chaque empreinte.

    Préchauffer le four à 200°C

    Mettre 25 minutes au four.
10
11

Astuce

Vous pouvez les congeler à plat.
Les proportions peuvent être doublées dans le thermomix.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • liloujeanne Bonjour ...

    Soumis par daphnefrappe le 28. mai 2017 - 20:10.

    liloujeanne: Bonjour,
    je les ai effectivement cuits 15 minutes avant de congeler et 10 minutes avant de servir.
    Sinon on peut les cuire et les servir froids, c'est quand même très bon!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si on veut congeler, faut-il les cuire avant ? Si...

    Soumis par liloujeanne le 26. octobre 2016 - 06:48.

    Si on veut congeler, faut-il les cuire avant ? Si oui, on les réchauffe au four mais combien de temps et quelle température ? Merci pour votre aide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires