3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

tarte au pomme


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

pate

  • 1/2 c. à café bombée sucre
  • 80 gramme beurre
  • 1 pincée de sel
  • 150 gramme farine
  • 50 gramme eau

compote

  • 4 pommes
  • 1 c. à soupe miel
  • 1 c. à soupe sucre vanillé
  • 20 gramme beurre

garniture

  • 5 pommes
  • 100 gramme sucre
  • 10 gramme beurre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    pate
  1. PRECHAUFFER FOUR A 220C

    METTRE DANS LE BOL BEURRE EN MORCEAU+SEL+FARINE+SUCRE+EAU PETRIR 1 MIN Closed lidDough mode

    MIXER10SECCounter-clockwise operation VIT 2 POUR  LE DECOLLEMENT DE LA PATE

     ETALER LA PATE ET LA METTRE DANS UN MOULE A TARTE

    COMPOTE

    EPLUCHER LES POMMES COUPER EN MORCEAU  METTRE DANS LE BOL AVEC LE MIEL +LE SUCRE VANILLE  CUIRE 10MIN 90C VIT 2

    A LA SONNERIE AJOUTER LE BEURRE MIXER 15 SEC VIT 8

     ETALER LA COMPOTE REFROIDIE SUR LA PATE PUIS DISPOSER LES LES POMMES QUE VOUS AUREZ COUPER EN FINE LAMELLE  SAUPOUDRER DE SUCRE + NOISETTE DE BEURRE 

    CUISSON 35 MIN 200C 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

MOI JE MET UN NAPPAGE DE TARTE SA DONNE UNE BRILLANCE A LA TARTE 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • un vrai régal. Merci pour

    Soumis par Miss Steph le 21. novembre 2015 - 18:25.

    un vrai régal. Merci pour cette délicieuse recette.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires