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Ingrédients
8 portion/s
Pate
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 50g sucre
- 125g beurre
- Pincee sel
Garniture de la tarte
- poudre d'amandes
- amande effilées
- sucre
- 20g de beurre
- 800g dabricot frais
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6
55min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Préchauffé le four à 180 degrés
Pour la pâte mettre tous les ingrédients dans le bol et mettait 20 seconde vit 4 étalé la pâte et placée la dans votre moule à tarte et placée au congelateur 15 mn
Pour le montage mettre une petite couche d'amande en poudre sur le fonds de tarte il ne doit pas être trop épaisse il doit juste couvrir votre pâte ,placé les abricots coupé en 2 peu vers le haut ,faire fondre les 20 g de beurre au micro onde et napper les abricot
Soupoudrer de sucre et d'amande effilé et mettre au four 30 mn à 180 ,les abricot doivent être cuit rallonger le temps de cuisson si nécessaire
Bonne appetit!!!!!!
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Avec des prunes s'est aussi très bon !!!!!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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