3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Tarte à la rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

La pâte

  • 300 gramme farine
  • 120 gramme beurre
  • 1 pincée sel
  • 100 gramme eau, à T° ambiante

L'appareil

  • 3 c. à soupe amande en poudre
  • 800 gramme rhubarbe
  • 75 gramme sucre
  • 125 gramme crème fraîche
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 6
    51h 0min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

    La Pâte
  1. Mettre le beurre, le sel et la farine dans le
    Actionner 3 fois le turbo.
    Ajouter 100 g d'eau.
    Mélanger 1 min fonction .
    Utiliser la moitié de la pate et garder le reste pour une utilisation ultérieure, se congèle très bien.
  2. Montage et cuisson.
  3. Etaler la pate, la piquer de quelques coups de fourchette et recouvrir d'une fine couche d'amandes en poudre.
    Ajouter la rhubarbe coupée en morceaux.
    Mettre au four 200° pour 20 min.

    Mettre les oeufs, la crème et le sucre dans le , mixer 20 secondes vit 3,5.
    Répartir sur la rhubarbe et enfourner à nouveau 20 min à 200°. jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires