3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sirop de chocolat (sauce)


Imprimer:
4

Ingrédients

2 bouteille/s

pour le sirop

  • 120 g POUDRE CACAO AMER
  • 400 g eau
  • 300 g cassonnade
  • sel
  • 6
    25min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    stériliser les contenants petites bouteilles de 25 cl ou pots à confiture (ou les mouiller et 2mn au micro ondes, sécher)
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre tous els ingrédients dans leCouvercle verrouillé. 5secondes Vit 6 puis 22mn 100° vit3. Racler les bords du bo une ou deux fois en cours de cuisson.

    Mettre en pot et fermer

    Se conserve trois semaines au réfrigérateur

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

A mettre dès maintenant dans vos idées pour paniers gourmands.

Se déguste avec de la glace, sur une tartine, une tarte aux pommes bref une infinité de possibilités

 

sauce chocolat intense directement issue du blog elleisab. Je vous conseille d'y faire un tour : isabelledenimal.overblog.com/2014/12/sirop-de-chocolat.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Delicieuce recette

    Soumis par Nath2305 le 4. avril 2019 - 13:19.

    Delicieuce recetteSmile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai divisé les quantités par 2 car je l'ai...

    Soumis par Stephion le 8. juillet 2017 - 14:35.

    J'ai divisé les quantités par 2 car je l'ai utilisé pour mouiller les biscuits d'un tiramisu au chocolat. Il est excellent! Merci pour le partage.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent, je l’ai mis dans

    Soumis par nounougateau le 11. mars 2015 - 18:42.

    Excellent, je l’ai mis dans un shaker tup. Merci pour le partage

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires