Ingrédients
2 bouteille/s
pour le sirop
- 120 g POUDRE CACAO AMER
- 400 g eau
- 300 g cassonnade
- sel
-
6
25min
Preparation 3minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Mettre tous els ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" . 5secondes Vit 6 puis 22mn 100° vit3. Racler les bords du bo une ou deux fois en cours de cuisson.
Mettre en pot et fermer
Se conserve trois semaines au réfrigérateur
stériliser les contenants petites bouteilles de 25 cl ou pots à confiture (ou les mouiller et 2mn au micro ondes, sécher)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
A mettre dès maintenant dans vos idées pour paniers gourmands.
Se déguste avec de la glace, sur une tartine, une tarte aux pommes bref une infinité de possibilités
sauce chocolat intense directement issue du blog elleisab. Je vous conseille d'y faire un tour : isabelledenimal.overblog.com/2014/12/sirop-de-chocolat.html
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireDelicieuce recette
Delicieuce recette
J'ai divisé les quantités par 2 car je l'ai...
J'ai divisé les quantités par 2 car je l'ai utilisé pour mouiller les biscuits d'un tiramisu au chocolat. Il est excellent! Merci pour le partage.
Excellent, je l’ai mis dans
Excellent, je l’ai mis dans un shaker tup. Merci pour le partage