1 Sfenj

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Sfenj


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Ingrédients

8 portion/s

Sfenj (Beignets)

  • 550 gramme de farine de blé
  • 400 gramme eau
  • 1 c. à café rase de sel
  • 25 gramme de levure boulangère fraîche
  • huile pour frire
  • 6
    50min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol, 400g d''eau et la levure, programmer 2mn/37°/Vit2.

    *Ajoutez la farine et le sel et programmer 5mn en pétrissage.

    *Programmer ensuite 1m30/50°/Vit6. Laissez poser la pâte dans votre bol pour que votre pâte double de volume, 20mn à peu près.

    *Huiler vos mains et former des boules de pâte et poser sur un plateau

    *Chauffer un bain d'huile

    * Puis faire un trou au milieu pour façonner le beignet et le plonger dans le bain d'huile chaude.



    Servir avec un bon thé à la menthe .





    Bonne dégustation 😉
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
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Astuce

Faite chauffer l'huile puis baisser la température une fois l'huile chaude pour la cuisson des beignets la cuisson doit se faire à feux moyens . Après vous pouvez les saupoudrer de sucre


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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