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4
Ingrédients
15 portion/s
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6
1h 45min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage. -
La recette est créée pour
TM 31
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-
9
5
La préparation de la recette
- 250g de farine
125gr de sucre
65g de poudre d’amandes
125g de beurre pommade
1 oeuf + 1 jaune
15g d’eau de fleur d’orange
1 càc de kirsch
Le zeste d’1/4 de citron
Le zeste d’1/4 d’orange
1 càc de cannelle
1/2 sachet de levure chimique
Décoration
200g de chocolat au lait
Dans le bol, placer le beurre et le sucre pour 1mn vit 5. Ajouter tous les autres ingrédients pour 2mn, vit 5. Sortir la pâte (qui sera friable), former une boule et la laisser reposer 1h au frais. Faire préchauffer le four à 180. Abaisser la pâte et découper des formes à l’aide d’un emporte pièces. Déposer sur une plaque de four chemisée. Cuire 12 à 15 mn selon la texture souhaitée. Personnellement, je les aime moelleux. Les sortir et les laisser refroidir complètement avant de les retirer de la plaque de four. Mettre à fondre du chocolat et décorer les sablés. Laisser durcir.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireAndrea83 écrit:...
Liquide ? Un souci de balance ?
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
hello...
hello
je viens de préparer la pâte... elle repose au frigo pour une heure MAIS... elle n'est pas friable, ça non! elle serait plutôt "liquide"... comme une pâte à gateau
je vais voir à la sortie du frigo et.... je vous tiens au courant !
thermomixement votre
andrea
Andrea83
Non, il n’est pas trop tard pour vous lancer...
Non, il n’est pas trop tard pour vous lancer dans ces délicieux sablés façon Felder. Très parfumés, ils se laissent dévorer avec délectation.
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