3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablés décorés aux épices


Imprimer:
  • 6
    1h 15min
    Preparation 1h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Pour 20 sablés
    120g de beurre
    100g de sucre roux
    170g de miel
    1 œuf
    300g de farine
    10g de mélange pour pain d’épices

    Glaçage
    ½ blanc d’œuf
    80g de sucre glace
    Billes en chocolat rouges et vertes

    Au thermomix
    Dans le bol, placer tous les ingrédients pour 30s, 5. Sortir la pâte, former une boule et mettre au frais 1h. Etaler la pâte en un grand rectangle avant d’y couper des rectangles d’une dizaine de centimètres de longueur. Cuire 12 à 15mn à 200. Laisser refroidir. Mélanger le sucre glace avec l’œuf ; placer dans une poche à douille pour pouvoir décorer. Laisser sécher à l’air libre.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super pour les fêtes de noël

    Soumis par Sab65 le 12. décembre 2017 - 20:07.

    Super pour les fêtes de noël

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Même si je ne suis pas très attachée à Noël,...

    Soumis par Papilles-on-off le 2. décembre 2017 - 20:59.

    Même si je ne suis pas très attachée à Noël, j'aime l'esprit festif qui s'y rattache. J'aime surtout cuisiner plein de petits sablés à offrir et/ou partager. J'avais aperçu ces sablés décorés aux épices sur le site Vahiné et me suis laissée tenter. Un bon goût bien épicé !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires