Vous êtes ici:
4
Ingrédients
20 portion/s
-
6
1h 45min
Preparation 1h 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 6
-
La recette est créée pour
TM 5
Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage! -
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
-
125g de farine
15g de maziena
85g de beurre pommade
20g de sucre glace + pour l’enrobage final (50g ?)
Le jus et zeste d’un citron vert
1 pincée de sel
Placer ensemble le sucre glace (20g) et le beurre pour 1mn, 3. Leur ajouter le zeste, le jus de citron,la farine, la maizena et le sel. Mixer 40s, 4. Vous devez obtenir une pâte sablée. Former une boule et mettre au frais 1h. Ressortir la pâte, l’abaisser et y découper des formes à l’emporte-pièce. Les déposer sur plaque de four chemisée. Remettre 1h au frais. Préchauffer le four à 180. Enfourner pour 10 à 13mn (suivant l’épaisseur). Les laisser refroidir sur la plaque avant de les rouler dans le sucre glace restant.
10
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire