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roulé meringue passion fraise WW


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Ingrédients

8 portion/s

meringue

  • 4 portion blanc d'oeuf (moyen)
  • 1 pincée sel
  • 150 g sucre poudre
  • extrait de vanille en poudre

garniture

  • 150 g fromage frais 0%
  • 1 c. à café bombée extrait de vanille liquide
  • extrait de vanille en poudre
  • 2 c. à soupe rase édulcorant
  • 3 portion fruits de la passion
  • 250 g fraises
  • 6
    35min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    préparer la meringue
  1. préchauffer votre four chaleur tournante à 180°

    Chemisez une plaque de four à rebords avec du papier sulfurisé

    mettre dans le Couvercle verrouillé le fouet, et introduire les blancs d'oeufs, la pincée de sel et monter les blancs en neige 6 min/vit 4/37°

    puis tout en laissant tourner rajouter le sucre (que vous aurez au préalable mélangé avec de la vanille si vous le voulez) progressivement jusquà avoir une constistance lisse et brillante (2 min)

    verser la préparation sur la plaque.

    mettez au four. Au bout de 10 min baisser le four à 160° et prolongez la cuisson 10 min environ jusqu'à ce que la meringue soit colorée.

    sortez là du four et retournez-là sur un torchon. Laissez tiédir.

     

  2. préparer la garniture
  3. mélanger le fromage frais avec l'édulcorant, la vanille (vous pouvez rajouter de la vanille poudre en plus de la liquide c'est meilleur tmrc_emoticons.;)), la pulpe des 3 fruits de la passion. réservez.

    couper en petits bouts les fraises.

  4. assemblage
  5. étalez le fromage frais sur la meringue

    disposez régulièrement les fraises

    aidez vous du torchon pour rouler la meringue sur elle-meme dans le sens de la largeur, afin d'obtenir une bûche.

    et régalez vous!

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

3 PP la part!!!!

miam !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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