Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
-
6
30min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Pour 10 rochers
2 blancs d'oeufs
100g de sucre
100g de noix de coco râpée
60g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le chocolat pour 3s, 5. Transvaser dans un bol. A la place, mettre la noix de coco, le sucre et les blancs d'oeufs pour 30s, 2. Ajouter le chocolat pour 10s, sens inverse, 1. Former des petites boules que vous pincerez sur le haut. Mettre sur une plaque de four chemisée. Enfourner dans un four chaud à 150, pour 15 à 20mn, le temps que les rochers dorent bien. Les laisser durcir un peu avant de les mettre dans un plat de service.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper bon
Super bon
Désolé pour la présentation de la recette mais...
Désolé pour la présentation de la recette mais espace recette bugue...Aujourd'hui, j'ai pour vous une jolie déclinaison de ce grand classiques : des rochers noix de coco et chocolat. Légers, fondants et croquants, un petit délice !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr