Ingrédients
12 personne/s
Pour la Génoise:
- 4 oeufs
- 120 g sucre
- 1 c. à café bombée sucre vanillé
- 120 g farine
- 1 pincée sel
- 1 pincée levure chimique
- colorant alimentaire liquide, rouge, jaune, bleu
Pâte à sucre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Préchauffer le four a 180°
Insérer le fouet, mettre les œufs la farine et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et fouetter 6min , 37°C, vitesse 4
A la sonnerie, fouetter à nouveau 6 min vitesse 4, sans température
Retirer le fouet, séparer la préparation en 2 et ajouter le colorant choisi et verser la préparation sur la plaque de cuisson couverte d'une feuille de papier cuisson et enfourner 10 minutes à 180°C. Surveiller la génoise quelle ne brûle pas
A la sortie du four, appliquer un torchon humide sur la génoise
Faire 3 fois la recette afin d'obtenir nos 6 génoises
Mettre du nutella entre chaque génoise
Recouvrir le gâteau de pâte à sucre
La Génoise:
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, la farine et en meme
Bonjour, la farine et en meme temps que les oeufs et le sucre.
a quelle étape intègre t on
a quelle étape intègre t on la farine?
le gâteau est
le gâteau est splendide
felicitation