Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
POMMES VAPEUR AUX CARAMBARS
- 6 pommes
- 6 carambars
- 600 gramme eau
- 1 bocal Caramel beurre sale
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Laver , creuser les pommes ... faire une fente au tour de la pomme avec un couteau ( pour empécher que les pommes éclattent )
Oter le papier des carambars , les enfoncer dans les pommes
Les placer dans le pannier varoma , couvrir
Mettre l'eau dans le "Couvercle verrouillé" , couvrir , poser le varoma
sur le couvercle .
Programmer 30 mn / Varoma / vit 2
Laisser reffroidir
Pour servir ... ajouter le caramel beurre salé au tour
PREPARATION
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Recette vue a la TL et adaptée a momo
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bonnes pommes aux carambars, servies avec...
Merci Marie ❣️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Et Joli 💚
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...