3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte de coing


Imprimer:
4

Ingrédients

Pâte de coing

  • coings
  • 1 litre eau
  • sucre en poudre
  • 6
    1h 45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

    Cuisson des coings
  1. laver les coings, les mettre dans le varoma sans les peler
    Mettre l’eau dans le bol
    cuire 45mn/varoma/ vit1
  2. cuisson de la pâte
  3. vider le bol
    y peser les fruits cuits
    ajouter 75% du poids en sucre
    cuire 45mn/varoma/ vit4 en remplaçant le gobelet doseur par le varoma sans son couvercle afin d’eviter Les projections
  4. faconnage
  5. etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une épaisseur de 1 à 2 cm
    laisser refroidir et découper
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 75% ! autrement dit les 3/4 du poids des coings,...

    Soumis par tigry le 6. novembre 2017 - 21:06.

    75% ! autrement dit les 3/4 du poids des coings, mais il faut beaucoup de sucre et je n' ai pas droit ! vous n'enlevez pas les pépins ? bizarre cette recette manque un peu d'explications pour les quantités. et dans le varoma il n'en tient pas des masses !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires