3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâte de coing


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

Pâte de coing

  • coings
  • 1 litre eau
  • sucre en poudre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Cuisson des coings
  1. laver les coings, les mettre dans le varoma sans les peler
    Mettre l’eau dans le bol
    cuire 45mn/varoma/ vit1
  2. cuisson de la pâte
  3. vider le bol
    y peser les fruits cuits
    ajouter 75% du poids en sucre
    cuire 45mn/varoma/ vit4 en remplaçant le gobelet doseur par le varoma sans son couvercle afin d’eviter Les projections
  4. faconnage
  5. etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une épaisseur de 1 à 2 cm
    laisser refroidir et découper
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • 75% ! autrement dit les 3/4 du poids des coings,...

    Soumis par tigry le 6. novembre 2017 - 21:06.

    75% ! autrement dit les 3/4 du poids des coings, mais il faut beaucoup de sucre et je n' ai pas droit ! vous n'enlevez pas les pépins ? bizarre cette recette manque un peu d'explications pour les quantités. et dans le varoma il n'en tient pas des masses !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires