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Ingrédients
Pâte de coing
- coings
- 1 litre eau
- sucre en poudre
-
6
1h 45min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- laver les coings, les mettre dans le varoma sans les peler
Mettre l’eau dans le bol
cuire 45mn/varoma/ vit1 - vider le bol
y peser les fruits cuits
ajouter 75% du poids en sucre
cuire 45mn/varoma/ vit4 en remplaçant le gobelet doseur par le varoma sans son couvercle afin d’eviter Les projections - etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson sur une épaisseur de 1 à 2 cm
laisser refroidir et découper
Cuisson des coings
cuisson de la pâte
faconnage
10
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire75% ! autrement dit les 3/4 du poids des coings,...
75% ! autrement dit les 3/4 du poids des coings, mais il faut beaucoup de sucre et je n' ai pas droit ! vous n'enlevez pas les pépins ? bizarre cette recette manque un peu d'explications pour les quantités. et dans le varoma il n'en tient pas des masses !!