3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PATE A CREPE SANS GLUTEN


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 250 g farine de riz
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait d'amande frais
  • 1 pincée sel
  • 2 c. à soupe Huile d olives
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. * Mettre le Lait d'amandes, la farine, les oeufs, l'huile d(olives et le sel dans le Couvercle verrouillé

    * Mixer 20 secondes Vitesse 4, si la pâte vous parait trop épaisse ajouter du lait d'amandes

    * Laisser reposer au minimum 30 mns (l'idéal c'est 1 heure) et c'est prêt

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Ces crêpes peuvent être dégustées aussi bien salées que sucrées


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Réalisée avec du lait de vache et un sachet de...

    Soumis par mamath40 le 26. avril 2018 - 06:58.

    Réalisée avec du lait de vache et un sachet de sucre vanillé, cette recette est parfaite. La texture de la pâte est très facile à cuire. A conquis toute la famille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires