3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

PATE A CREPE SANS GLUTEN


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 250 g farine de riz
  • 4 oeufs
  • 25 cl de lait d'amande frais
  • 1 pincée sel
  • 2 c. à soupe Huile d olives
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. * Mettre le Lait d'amandes, la farine, les oeufs, l'huile d(olives et le sel dans le Closed lid

    * Mixer 20 secondes Vitesse 4, si la pâte vous parait trop épaisse ajouter du lait d'amandes

    * Laisser reposer au minimum 30 mns (l'idéal c'est 1 heure) et c'est prêt

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ces crêpes peuvent être dégustées aussi bien salées que sucrées


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires