3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panna cotta au Yaourt de lait de Chèvre et son coulis de Framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Pannacotta au Yaourt de lait de Chèvre et son coulis de Framboise

  • 3 feuille feuilles de gélatine alimentaire
  • 1 gousse gousse de vanille
  • 150 gramme crème de soja
  • 60 gramme sucre de canne
  • 480 gramme yaourt au lait de chèvre
  • 300 gramme framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 20 gramme eau
  • 6
    3h 20min
    Preparation 3h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Yaourt au lait de chèvre
  1. 1) Mettre les feuilles de gélatines à ramolir dans un récipient d'eau froide.
  2. 2) Egrainer la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau et mettre les graines dans le Closed lid. Ajouter la crème de soja et 40g de sucre de canne, puis chauffer 5min - 70°c - Vitesse 2.
  3. 3) Ajoute la gélatine soigneusement égouttée et dissoudre 10sec - Vitesse 5.
  4. 4) Ajouter le yaourt au lait de chèvre et mélanger 20sec - Vitesse 3.5.
    Répartir dans 6 pot a yaourt en verre ou autre tmrc_emoticons.;), et réserver au frigo 3h minimun.
    Nettoyer le Closed lid
  5. 5) Mettre les framboises, l'eau et le reste de sucre dans le Closed lid, puis mixer 30sec - vitesse 8. Filtrer le contenu du Closed lid dans une passoire fine et réserver le coulis au frigo.
    Servir les panacottas fraîches, nappées de coulis de framboises.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Faites votre panacotta la veille pour laisser les parfums se développer, mais ne la napper qu'au moment de servir.

Ustensiles :

6pots en verres ou des verrines et une passoire fine.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires