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Panna cotta au Yaourt de lait de Chèvre et son coulis de Framboise


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Ingrédients

6 portion/s

Pannacotta au Yaourt de lait de Chèvre et son coulis de Framboise

  • 3 feuille feuilles de gélatine alimentaire
  • 1 gousse gousse de vanille
  • 150 gramme crème de soja
  • 60 gramme sucre de canne
  • 480 gramme yaourt au lait de chèvre
  • 300 gramme framboises surgelées, préalablement décongelées
  • 20 gramme eau
  • 6
    3h 20min
    Preparation 3h 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Yaourt au lait de chèvre
  1. 1) Mettre les feuilles de gélatines à ramolir dans un récipient d'eau froide.
  2. 2) Egrainer la gousse de vanille avec la pointe d'un couteau et mettre les graines dans le Couvercle verrouillé. Ajouter la crème de soja et 40g de sucre de canne, puis chauffer 5min - 70°c - Vitesse 2.
  3. 3) Ajoute la gélatine soigneusement égouttée et dissoudre 10sec - Vitesse 5.
  4. 4) Ajouter le yaourt au lait de chèvre et mélanger 20sec - Vitesse 3.5.
    Répartir dans 6 pot a yaourt en verre ou autre tmrc_emoticons.;), et réserver au frigo 3h minimun.
    Nettoyer le Couvercle verrouillé
  5. 5) Mettre les framboises, l'eau et le reste de sucre dans le Couvercle verrouillé, puis mixer 30sec - vitesse 8. Filtrer le contenu du Couvercle verrouillé dans une passoire fine et réserver le coulis au frigo.
    Servir les panacottas fraîches, nappées de coulis de framboises.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Faites votre panacotta la veille pour laisser les parfums se développer, mais ne la napper qu'au moment de servir.

Ustensiles :

6pots en verres ou des verrines et une passoire fine.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent, merci ...

    Soumis par verena le 28. juillet 2021 - 07:59.

    Excellent, merci
    fait avec 2 yaourts de chevre + 30gr de Stévia ( c'est assez sucré mais goûté avant le coulis.

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