Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 tranche/s
- 250 g de farine
- 125 g sucre
- 125 g miel liquide, de préférence fôret
- 125 g lait tiède
- 1 c. à café rase Bicarbonate
- 1 pincée sel
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol.
Programmer 3mn à vitesse 3.
Racler les parois au bout d'une minute
Transferer dans un moule a cake en silicone.
Faire cuire au four 150° pendant une heure.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette très rapide pour un
Recette très rapide pour un petit déjeuner gourmand