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PAIN D'EPICES HYPER FACILE ET HYPER BON SANS OEUF, SANS BEURRE


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Ingrédients

0 tranche/s

  • 250 g farine complète
  • 100 g cassonade ou sucre roux
  • 150 g miel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 c. à soupe cannelle
  • 1 c. à soupe 4 épices
  • 20 cl de lait concentré non sucré, (ou du lait si vous n'avez pas)
  • 1 pincée sel
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four.

     

    Dans le bol mettre la moitié de la farine, la levure, puis l'autre moitié de farine.Ajouter le sucre, la cannelle et les épices et mélanger 20 s vitesse 5. Réserver dans un saladier.

     

    Mettre la briquette de lait concentré et le miel et faites chauffer pour faire fondre le miel 2mn à 50° vitesse 3.

     

    Verser sur le mélange lait + miel le mélange farine + sucre + épices et mélanger 30s vitesse 5.Beurrer-fariner un moule à cake et versez-y la préparation.

     

    Enfourner 45mn th 7-8.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Vous pouvez parsemer d'amandes effilées votre pain d'épices, ou y rajouter du zeste d'orange ou des fruits confits.

 

Même les gens qui disent ne pas aimer le pain d'épice en raffolent.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ingridoo:...

    Soumis par 73genix38 le 25. mars 2022 - 12:01.

    Ingridoo:
    Température 7-8, c'est noté au bas de la recette
    vous multipliez par 30 pour avoir la température, soit 210 -240 degrés

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

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  • Il n’y a pas la température du four. J’ai mis...

    Soumis par Ingridoo le 25. mars 2022 - 09:40.

    Il n’y a pas la température du four. J’ai mis à 180°

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ...

    Soumis par CLX le 16. novembre 2018 - 05:53.

    Smile
    recette faite avec de la farine semi-complète, lait d'épeautre, 100g de miel et 80g de sucre roux.
    Merci pour le partage

    Corinne

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  • Excellente recette je le fais

    Soumis par matclodal le 14. janvier 2016 - 21:20.

    Excellente recette je le fais et refais régulierement Cooking 10

    MATCLO

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  • excellent , bravo

    Soumis par VIADUC05 le 29. décembre 2015 - 21:37.

    excellent , bravo

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  • Recette faite ce matin,

    Soumis par sosso19 le 15. décembre 2015 - 16:43.

    Recette faite ce matin, facile à réaliser, proportion impeccable,  pas de canelle en plus pour moi, fait dans des petits moules. Mon fils se régale... souvenir d enfance ct le seul gateau qu' il pouvait grignoter tout  petit car pas d'oeuf dans recette!!!

    Merci du partage Cooking 7

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  • EXTRA !

    Soumis par MADUDUF le 14. décembre 2015 - 12:41.

    EXTRA !

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