3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

omelette soufflée choco poire


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

concassé de pistache

  • 40 gramme pistaches, mettre les pistaches dans le bol et régler 10 s Vit 8

coulis choco poire

  • 150 gramme chocolat noir
  • 75 gramme sirop de poires, mettre le chocolat dans le bol et mixer 12 s Vit 10, ajouter le sirop et programmer 5 min Vit 1, réserver

omelette

  • 1 litre eau
  • 4 oeufs, séparer les blancs, inserer le fouet, mettre les blancs dans le bol avec une pincée de sel et régler 5 min Vit 3,5 et réserver
  • 100 gramme miel, mettre les jaunes, les amandes le miel et programmer 10 s Vit 4, incorporer délicatement les blancs au mélange.Mettre l'eau dans le bol, du papier cuisson sur le plateau du varoma et verser la préparation, programmer 17 min varoma Vit 1.
  • 20 gramme amandes effilées
  • 2 poires, couper les poires en deux , les trancher, et les disposer sur assitte
  • 1 orange, prélever le zeste ou des morceaux écorces pour la décoration
  • 6
    30min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Découper à l'aide du gobelet des cercles d'omelette (3 par assiette ) et les présenter sur assiette, les parsemer de pistaches, mettre le coulis en verrine ou sur assiette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires