3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

oeuf à la neige


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 90 gramme sucre
  • 1 c. à café rase extrait de vanille
  • 450 gramme lait écrémé
  • 1 c. à café rase sel
  • 6 oeufs
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    blancs en neige
  1. mettre 20 gr de sucre dans le bol mixer 10sec/vitesse 10

    mettre une pincée de sel

    mettre les blancs - le tout sans le gobelet

    faire 3 à 4 pulsion avec la touche turbo

    mettre le fouet en place - sans le gobelet

    faire 1 minute/70°/ vitesse 3

    puis 4 minutes 30 / 70°/ vitesse 3 1/2

  2. PUIS APRES AVOIR NETTOYE SOIGNEUSEMENT LE BOL ET SES ACCESSOIRES PASSER LA FABRICATION DE

    LA CREME ANGLAISE

  3. Mettre dans le bol 6 jaunes d'oeufs

    450 gr de lait écrémé

    1 cuill; à café d'extrait de vanille

    70gr de sucre en poudre

    chauffer : 7min/80°/ vitesse 4

    puis à la sonnerie 5 secondes/ vitesse 5

  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

mettre le panier cuisson à l'envers - à la place du gobelet pour éviter les projections - au cas ou...


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonne recette...

    Soumis par cricridu54 le 29. octobre 2016 - 06:57.

    bonne recette

    merci du partage

    bonne journée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires