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Muffins fraise,chocolat blanc et amande


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Ingrédients

12 portion/s

  • 150 ml de lait
  • 100 ml d'huile de tournesol
  • 2 œuf
  • 240 g farine
  • 150 g sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 100 g d'amande en poudre
  • 200 g fraise environ
  • quelque carreau de chocolat blanc
  • cassonade
  • d'amande émondée
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four a 200° chaleur tournante


    Couper les fraise en petit dés, ainsi que des petit bout de chocolat réservé


    Mettre le lait,l'huile;les oeufs,la levure,la farine,le sucre,le sel, la poudre d'amande 1min/vit4


    Remplir chaque moules a muffins d'une cuillére a café de pâte et mettre les morceaux de fraise et de chocolat et recouvrir de pâte. Saupoudrez de cassonade et d'amande éffilée.


    Enfourner 20minutes à 200°

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

pour savoir si votre muffin et cuit planter un cure dents enfoncer à coeur et si celui-ci ressort sec arrêté la cuisson. Les muffins ne doivent pas être trop cuit sinon ils perdent de leur moelleux.

Les fraises peuvent etre remplacer par d'autres fruit rouges (framboise, cerise etc...) si votre fruits et congeler le mettre non decongeler dans votre préparation.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Elle est parfaite cette

    Soumis par Maeva M le 20. avril 2016 - 12:34.

    Elle est parfaite cette recette ! Même le lendemain ils sont encore délicieux. J'ai testé poire chocolat c'est bon aussi mais chocolat blanc fraise c'est meilleur. Merci pour le partage !

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  • très bon ! J'ai mis des

    Soumis par clopi le 14. octobre 2015 - 15:50.

    tmrc_emoticons.) très bon ! J'ai mis des fraises déshydratées !! Et réussi !!! 

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  • :)

    Soumis par clopi le 14. octobre 2015 - 15:49.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • Super méga bon, ils n'ont pas

    Soumis par karmae le 15. septembre 2014 - 23:12.

    Super méga bon, ils n'ont pas fait un pli pour le goûter de dimanche. j'avais pas mis assez de chocolat blanc. Je rectifierai pour la prochaine fois.  Love

    Karine

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  • Trop bon mais que 120 gr de

    Soumis par Catéli le 1. août 2014 - 23:30.

    Trop bon mais que 120 gr de sucre ce qui suffit à mon goût. Je les ait fait avec des péches et des pépites de chocolat, pomme cannelle et coco chocolat.

     

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  • Tres bon les fraises ont

    Soumis par chapelier le 29. juin 2014 - 12:34.

    Tres bon les fraises ont fondues il faut que je remplice moins mes moules a canneles car cela a un pdu deborder merci

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  •   Excellente recette, facile

    Soumis par amisa le 24. juin 2014 - 21:51.

      Love Excellente recette, facile et rapide en plus, j'en ai fait quelques uns avec du chocolat noir à la place du blanc, mais c'est meilleur avec du blanc. J'ai mis des framboises à la place des fraises : une tuerie... Merci

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  • Tres bon recette je

    Soumis par swing le 9. juin 2014 - 01:04.

    Tres bon recette je recommande.moi a la place de la poudre d amandes j ai mis de la noix de cocotmrc_emoticons.-)

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