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Muffins fondants croquants chocolat-banane


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Ingrédients

9 portion/s

  • 1 banane
  • 60 g beurre
  • 100 g cassonade
  • 25 g cacao non sucré
  • 2 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 pincée sel
  • 100 g pépites de chocolat
  • 25 g Cerneaux de noix concassés
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°

  2. Dans leCouvercle verrouillé, mettre le beurre, la cassonade, le cacao, les oeufs et la banane en morceaux et mixer 20 sec à vitesse 4

  3. Ajouter la farine, la levure et la pincée de sel et mixer 10 sec à vitesse 4

  4. Ajouter les cerneaux de noix concassés et les pépites de chocolat et mixer 10 sec à vitesse 1

  5. Remplir les moules à muffins au 3/4 (j'utilise des moules en silicone) et cuire dans le four à mi-hauteur pendant 25 min. Attendre 5 min avant de démouler et de présenter les muffins dans de petites caissesttes en papier.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

L'utilisation de moules en silicone pour facilite le démoulage tmrc_emoticons.;-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bon, 20 minutes de

    Soumis par nolcar le 4. juin 2016 - 16:14.

    très bon, 20 minutes de cuisson dans un four à chaleur tournante suffises.

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  • Merci pour cette recette.

    Soumis par ulca le 5. mars 2016 - 21:02.

    Merci pour cette recette. Trop trop bon !!!!!! tmrc_emoticons.)

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  • Merci pour ce retour, et

    Soumis par Yannix le 22. janvier 2016 - 08:55.

    Merci pour ce retour, et c'est vrai, la tesxture de la pâte peut surprendre la première fois qu'on la réalise. La prochaine fois, à la place des noix, essayez une variante avec des noix de pécan et des éclats de caramels, c'est un délice tmrc_emoticons.;)

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  • excellente recette, j'avais

    Soumis par myriam37 le 26. septembre 2014 - 13:28.

    excellente recette, j'avais un peu qund j'ai vu la pate assez compacte mais à la fin les gâteaux sont moelleux !!

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