3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins Coco-Nutella


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Muffins Coco-Nutella

  • 270 gramme farine
  • 160 gramme sucre roux
  • 1/2 paquet levure chimique
  • 60 gramme de noix de coco râpée
  • 300 gramme lait de coco
  • 1 pincée sel
  • 2 oeufs
  • 100 gramme beurre fondu
  • 12 c. à café bombée nutella
5

La préparation de la recette

  1. Placer 12 cuillères à café de Nutella dans un bac à glaçons au congélateur 1 ou 2h avant de commencer.
    Faire fondre les 100g de beurre 2min à 50° vitesse 2.
    Ajouter le reste des ingrédients sauf le Nutella et régler 3min vitesse 4.
    Placer des barquettes dans les moules à muffins et les remplir au tiers avec la pâte.
    Sortir le Nutella du congélateur et fariner les boules avant de les placer dans les barquettes. Recuvrir avec une cuillère de pâte et enfourner 25min à 180°.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Fariner les boules de Nutella permet qu'elles restent bien au milieu du muffin.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires