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Mousse au chocolat


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Ingrédients

0 portion/s

  • 4 oeufs
  • à discrétion sel
  • 30 g sucre semoule
  • 200 g chocolat noir
  • 100 g crème fraîche épaisse
  • 6
    4h 14min
    Preparation 14min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1.Séparer les jaunes des blancs, en réservant les jaunes. Mettre les blancs dans le bol avec le sel, insérer le fouet et battre 5 min/vitesse 4.


    2.Déposer les blancs sur le plateau vapeur pour les laisser égoutter, retirer le fouet.


    3.Mettre ensuite le sucre et le chocolat dans le bol et mixer 10 sec/vitesse 9.


    4.Ajouter la crème fraiche et chauffer 6min/50°C/vitesse 1.


    5.Ajouter les jaunes d'oeufs et mixer 15 sec/vitesse 4.


    6.Verser la préparation du bol dans un saladier, et y incorporer délicatement les blancs en neige réservés.


    7. Laisser reposer au réfrigérateur 4 heures.


     

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Servir très frais.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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