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Mousse au chocolat et praliné


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Ingrédients

8 personne/s

  • 100 g chocolat noir dessert
  • 100 g chocolat au lait dessert
  • 75 g praline
  • 8 oeufs
  • 60 g beurre
  • 1 pincée sel
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs


    Mettre les chocolats Couvercle verrouillé hacher 15 secondes vitesse 8. Bien racler les parois avec la spatule, ajouter le beurre et le praliné et faire fondre 4 minutes 37°  Vitesse 2 pendant 3 minutes


    Débarrasser  dans un saladier les jaunes d'oeufs et la préparation chocolat  praliné.


    Nettoyer soigneusement le bol


    Inserer le fouet. Verser les blancs d'oeufs et la pincée de sel dans le bol fouetter pendant 5 minutes Vitesse 3 jusqu'à  ce que les blancs soit bien fermes.


    Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange chocolat.


    Mettre au réfrigérateur pendant 4 heures

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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