Ingrédients
6 portion/s
appareil
- 150 g beurre, en morceau
- 6 dose oeufs
- 1 à discrétion sel
- 200 g sucre
- 250 g pistache, en crème dessert de préférence
- 50 g farine
-
6
55min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180 °. Beurrer un moule à manquer (28 cm de diamètre)
insérer le fouet. Mettre les blancs d'oeuf et le sel dans le "Couvercle verrouillé" . Mettre 6 min vit 3.5. Ajouter 20 g de sucre. Mélanger 20 sec vit 3.5. Oter le fouet et mettre dans un récipient.
mettre 180 g de sucre restants, les jaunes d'oeuf, le beurre dans le "Couvercle verrouillé" , chauffer 6 min 70°, vit 4.
Ajouter la pistache.Mélanger 20 sec vit 5.
Ajouter la ferine. Mélanger 10 sec vit 5
Insérer le fouet. Ajouter les blancs en neige et mélanger 15 sec vit 2.5.
Verser dasn le moule.
Enfourner 40 minutes à 180°.
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez remplacer la crème dessert par de la pate de pistache
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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